뚝섬역 감자탕 맛집 얼큰시원한 국물이 좋았던 뚝섬역 맛집
감자탕은 고기도 중요하지만 국물도 중요한 음식이라고 생각해요.
그래서 전 고기와 국물의 밸런스가 맞는
뚝섬역 감자탕 맛집 같은 곳을 선호하는 편입니다.
뚝섬역 감자탕 맛집은 고기 자체에서 노린내도 없고
고기살도 부드러우며 살의 양이 많아서 먹을 것도 많아요.
또 국물도 감자탕 등뼈를 이용하 육수를 진하게 우려냈기에
국물의 풍미도 깊습니다.
뚝섬역 감자탕 맛집이 좋은 이유는 단순히
팽이버섯만 들어가 있는게 아니라
새송이버섯도 잔뜩 들어가 있어서
버섯을 좋아하는 저한테 먹거리가 많다는 장점이 있어요.
김가루와 김치를 충분히 넣어 만들어주시는 볶음 밥
역시 뚝섬역 감자탕 맛집에서 빼놓으면 안되는 코스 중 하나 입니다.
살코기와 국물의 적절한 조화를 이룬
뚝섬역 맛집의 감자탕은 이루 말할 수 없이 만족스러웠습니다.
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