본문 바로가기

맛따라~

수지역맛집~고기 손질에 장인의 손길이 느껴지는 수지역 삼겹살 맛집 리뷰

수지역맛집~고기 손질에 장인의 손길이 느껴지는 수지역 삼겹살 맛집 리뷰

 

 

안녕하세요^^ㅎ
삼겹살은 정말 한국인 밥상에서 빼놓을 수 없는 메뉴죠~
특히 친구들과 저녁으로 소주랑 함께하는 삼겹살은
스트레스 해소에는 최고!
이번 불금도 수지역 삼겹살 맛집에서 달렸네요~

 

 

수지역 삼겹살 맛집은 고기손질이 굉장히 특이해요ㅎㅎ
칼집도 대단하지만 정갈하게 손질된 고기가 익기도 전인데 먹음직스러워 보이죠?

칼집이 곱게 나있는 삼겹살이 불에 구워지면서

요렇게 보기에도 예쁘게 만들어지더군요

 

 

역시 고기집은 이렇게 고기한점 근접사진 찍어줘야죠~
지금봐도 침이 꼴딱...ㅠㅠ
수지역 삼겹살 맛집은 고기가 정말 부드럽답니다!

 

 

요렇게 장에다가 찍어먹는게 저는 제일 맛있었네요~
고깃집 장을 비려서 못드시는 분들이 많은데
수지역 삼겹살 맛집 장은 깔끔하니 괜찮네요!

잘먹었고 수지역맛집 다음에 또 갈게용~^^